注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syr0012 的博客

人生如茶,茶品如人品

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃一山野村夫,有幸也能登上博客与众位方家切磋,诚望各位不吝赐教。钦之敬之!!!!

网易考拉推荐

陳文茜纪录片「±2℃」 - lotus的日志 - 网易博客  

2010-04-10 18:47:28|  分类: 网上转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
lotus
深眠醒来,霡霂之后,意兴阑珊。天空还似几许惆怅,淸气扑面,盛兴起舞,虽无长袖亦慰深情。看远处山峦叠嶂,青黛如洗,峰顶云翳岚浓。鸡鸣桑梓,闹市从容。风烟俱净,万物德润。景从吾愿,吾愿不繁。
最新日志推荐日志相关日志推荐阅读
更多>>
陳文茜纪录片「±2℃」

大千世界 2010-04-10 11:34:35

地球升温,一旦跨过2 ℃的门槛,就会导致生态机制失去控制,摄氏2℃,成了人类存亡的关键。专家推估,摄氏温度上升1℃,部分野生动物濒危,物种被迫迁徙。上升2℃,有三成的动植物灭绝,各地干旱,饥荒,珊瑚白化,人类面临生存危机。上升3℃,30%的海岸,湿地淹没,热浪,干旱,上亿人无水可用。上升4℃,亚洲,非洲,低洼三角洲每年洪患不断。上升5℃,超过4成的动植物将会灭绝。一旦上升超过6℃,人类及大多数物种将灭绝。




引文来源  陳文茜纪录片「±2℃」 - lotus的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017