注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syr0012 的博客

人生如茶,茶品如人品

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃一山野村夫,有幸也能登上博客与众位方家切磋,诚望各位不吝赐教。钦之敬之!!!!

网易考拉推荐

七绝两首(原创)  

2011-11-28 12:47:57|  分类: 诗词原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天,星期六,初冬天气,风和日丽。机关十一人在副主席刘雍祥的带领下,上午前往庐山区爬好汉坡,时至十一点,爬至半山腰,众人皆大汗淋漓,旋即下山;下午则赴龙湾温泉洗浴,特作七绝两首以记之。

其一  爬好汉坡

好汉坡前气势雄,争先恐后向高峰。

回眸四顾群山里,万壑千岩各不同。

其二龙湾温泉洗浴

淋漓臭汗浴温泉,满目繁华别有天。

巧借自然为众用,强身健体又延年。

 

 

2011.11.27

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017