注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syr0012 的博客

人生如茶,茶品如人品

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人乃一山野村夫,有幸也能登上博客与众位方家切磋,诚望各位不吝赐教。钦之敬之!!!!

网易考拉推荐

迟来的祭奠  

2014-05-18 09:04:40|  分类: 诗词原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大前天晨练,偶遇胡老师,他拿出己写好的一首七律让我看,我本就是半灌水,真的感到是捉到和尚揪发髻,难为了。为了不拒人于千里,特凑一首,以谢倚重。

胡炳南
江南三月雨绵绵,忆故长怀旧梦牵。
每念亲恩飞燕恸,常思懿德杜鹃咽。
 先贤发奋留薪火,后裔龙腾互比肩。
 我辈因之勤努力,频传捷报当铢钱。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017